Quando:
21 Luglio 2019@16:00–18:00
2019-07-21T16:00:00+02:00
2019-07-21T18:00:00+02:00
Dove:
Associazione APUS
Via XI febbraio
9
Monasterolo del Castello (BG)
Costo:
15€ *
Contatto:
Associazione APUS
335385906
Laboratorio di Cucina Antica: KEFIR D’ACQUA @ Associazione APUS

Come preparare, nutrire ed usare il probiotico Kefir d’acqua.
Cos’è e a cosa serve? Alcuni lo considerano un vero e proprio elisir di lunga vita, i popoli caucasici lo credevano un dono di Maometto: il kefir d’acqua è una prodigiosa bevanda rinfrescante.

Il kefir d’acqua è in grado di:
•rafforzare il sistema immunitario
•combattere  la stanchezza cronica e l’insonnia
•contrastare l’insorgere di problemi alla pelle

A tutti i partecipanti verranno donati granuli attivi e ognuno preparerà il kefir da portare a casa.   

Cosa portare: grembiule, vaso di vetro vuoto da 1 kg con coperchio

Attività a pagamento * 15 € *  

Posti limitati. Numero minimo di partecipanti 5. Il mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti è causa di annullamento dell’evento.

Prenotazione obbligatoria entro la data  17/07/2019. 

* Iscrizione ad associazione APUS necessaria