Quando:
29 Settembre 2019@16:00–18:00
2019-09-29T16:00:00+02:00
2019-09-29T18:00:00+02:00
Dove:
Associazione APUS
via XI febbraio
9
Costo:
10 € *
Contatto:
Associazione APUS
335385906
Il lievito madre (LI-CO-LI) @ Associazione APUS

Come fare, nutrire e usare il lievito madre per panificare in casa!

Ad ogni partecipante verrà regalato un po’ di lievito da portare via.

In passato, quando la produzione del pane avveniva in ambito domestico, nei borghi e nei paesi italiani la pasta madre veniva conservata gelosamente dai fornai che la mantenevano in vita con gli opportuni rinfreschi e la redistribuivano alle famiglie che, con cadenza settimanale, facevano il pane casalingo. 

Il fisico-chimico del lievito madre  apporta al prodotto finito (pane, pizza, prodotti da forno) una serie di aspetti positivi tra cui una maggiore digeribilità e conservabilità.

 

Cosa portare: grembiule, forchetta, vaso di vetro da 1kg con coperchio.
 

Posti limitati. Numero minimo di partecipanti 5. Il mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti è causa di annullamento dell’evento.

Prenotazione obbligatoria entro la data  25 settembre 2019. Inviare email a info@associazioneapus.it

* Iscrizione ad associazione APUS necessaria